Download Software Flip PDF gratis

Download software Flip PDF gratis - Selamat siang sobat blogger , siang ini saya akan posting tentang Software untuk membaca file PDF dengan effek seperti membaca buku Download Software Flip PDF gratis namun ini versi virtual 3D jadi lebih asik baca ebook PDF yang tampak seperti nyata.

download software app admin v.1.1.1 gratis


software ini bernama Flip PDF tentunya Freeware Download Software Flip PDF gratis, software ini memiliki berbagai fungsi seperti mengubah background saat kita membaca E-book dan juga kita bisa menambahkan suara kita ke dalam E-book atau lebih jelasnya bisa membaca isi E-book secara otomatis "tapi kalian copy dulu trus masukan deh di tiap halaman"

Background bisa di ganti
Background bisa diganti

Memasukan text supaya ada suara text yang diinginkan

Flip pdf 36.97mb
Update flip pdf



Ditulis Oleh : Akhmad Wizard - Akhmad Javier's

Muh.Akram Anda sedang membaca artikel berjudul Download Software Flip PDF gratis yang ditulis oleh Cyber4rt_cirebon yang berisi tentang : Dan Maaf, Anda tidak diperbolehkan mengcopy paste artikel ini.

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Cyber4rt_cirebon

15 komentar:

  1. kereeennn, yang ini ane belum punya.. ijin download :)

    ReplyDelete
  2. wah mantap nih,, izin sedot..!!
    Salam kenal gan ??

    ReplyDelete
  3. Iya gan, oy gan udh ane follow gan blognya.
    Oy boleh tanya gak ?

    ReplyDelete
  4. Cara agar profil komentar kita bisa langsung ke URL blog kita gmn ya? kaya punya agan?

    ReplyDelete
  5. gampang gan , sebelum komentar agan ganti "beri komentar sebagai " yang ada di bawah komentar terus agan pilih name/url ...

    ReplyDelete
  6. ini "beri komentar sebagai " dmn adanya gan??

    ReplyDelete
  7. keren gan ijin nyimak aja ya mungkin lain kali kalo membutukhan ane download, follow balik ke 7 sukses gan

    ReplyDelete
  8. bang dadan : kalau di ane di atasnya publiklasi komentar atau pratinjau kan ada akun google agan terus pilih saja name/url

    ReplyDelete
  9. Owh iya ada,, thanks gan.. mantap buat mas broo..!!
    di coba ??

    ReplyDelete
  10. Iya kawan, kita sharing aja..!!
    Salam Kenal kawan.. ツ ツ

    ReplyDelete

Back to top