Cara dapatkan domain .com gratis 2013 dari intuit tanpa duit

http://www.insideintuit.com/images/Taylor_InsideIntuit_300%20dpi.jpgCara dapatkan domain .com gratis 2013 dari intuit tanpa duit - Selamat malam sobat blogger , apakah diantara sobat blogger yang membaca artikel ini tertarik untuk mengubah domain blog/website sobat kalau sobat tertarik bisa membaca tutorial cara mendapatkan domain .com .net .info gratis 2013 dari intuit yang sudah saya share + dengan gambar.













1. Pendaftaran di homestead Klik Disini
Masukan E-mail yang valid dan password
 2. Setelah akun terdaftar lalu klik choose a domain
Pilih opsi nomor 3
 3. Tuliskan nama domain yang di inginkan sobat.com .net .info
Setelah mengisi nama domain klik check avibility
 4. Jika domain tesedia maka akan muncul informasi berwarna hijau
Untuk memakai domain klik Get Domain
 5. Masukan informasi sobat di from yang di sediakan
Klik Save & continue
 6. di bagian ini sobat jangan cheklist opsi domain privacy karena nanti akan di kenakan biaya tambahan
Jangan lupa Cheklist I Agree lalu klik submit
 7. isikan Billing address dan billing informasi sobat dengan ketentuan sbb:

Billing Address: Sesuai alamat sobat
Billing Information:
* Name On Card: Nama sobat
* Card Type: Visa
* Credit Card Number: 4447962191113806
* Expiration Date: 06 - 2014
* Card Security Number: 514

Klik Purcase jika sudah terisi semua

 8. selamat domain sobat sudah berhasil di buat namun masih berstatus pending dan domain akan selesai dalam waktu 24jam setelah pendaftaran.
Domain sudah berhasil dibuat

Ditulis Oleh : Akhmad Wizard - Akhmad Javier's

Muh.Akram Anda sedang membaca artikel berjudul Cara dapatkan domain .com gratis 2013 dari intuit tanpa duit yang ditulis oleh Cyber4rt_cirebon yang berisi tentang : Dan Maaf, Anda tidak diperbolehkan mengcopy paste artikel ini.

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Cyber4rt_cirebon

4 komentar:

  1. bro kok ane pas dimasalah yg kalo dicentang itu gak bisa disumbit yah?
    padahal udah gak dicentang ane daftar pake country indonesia sama kyak ente

    ReplyDelete
  2. seharusnya bisa sob , coba ulangi lagi dan teliti baik" cara di atas sob..

    ReplyDelete
  3. Update domain GRATIS
    ini dia linknya, silakan dinikmati gratisannya.
    http://goo.gl/xG40C atau bisa juga yang ini
    http://goo.gl/LCfGB

    ReplyDelete
  4. dah g' bisa kk carax....
    ada cara yg lain g'???

    ReplyDelete

Back to top