Kumpulan Tools Untuk Memperlancar Saat Bermain Game Berat

Download Kumpulan Tools pendukung Bermain Game berat di pc low-end - Selamat malam sobat blogger semua ! apa kabarnya hari ini ? pasti lagi pada makan malam yah habis berpuasa seharian penuh ? . dari pada nganggur mending saya bagi-bagi software / tools yang sangat berguna untuk sobat para gamers sejati amal dikit gak masalah bukan ! hehe.


Berikut beberapa list tools yang ane miliki :
  1. Game Fire 3.0.18  [ 2013-03-29 | 435 KB | Freeware | Win 8\ Win 7\ Vista\ XP ]  
Game Fire is a FREE open source PC games accelerator utility that enables you to enjoy your favorite modern PC games by transforming your personal computer into a powerful gaming machine with a touch of button.

     2.  GBoost 1.03.0 \Pick [ 2011-01-22 | 743 KB | Freeware | Win7/Vista/XP ]

A free windows game booster service that allows you to temporarily strip down your slow PC to its bare essentials for gaming to improve the overall speed of your game. Video tutorial available.
     3. Iobit Game Booster 3.4 Final \Hot [ 2012-05-04 | 4.14 MB | Freeware | Win XP/win7/win8 ]

Designed to help optimize your PC for smoother, more responsive game play in the latest PC games with the touch of a button, Game Booster helps achieve the performance edge previously only available to highly technical enthusiasts.
    4.  Toolwiz GameBoost 1.3.0.0 [ 2012-01-21 | 678 KB | Freeware | Win XP/Win7/Win8]

Toolwiz GameBoost allows you to treak your PC settings to increase gaming and Internet performance and improve gaming experience.
tools di atas mungkin bisa sedikkit membantu sobat yang memiliki PC low-end
Source by Major geeks

Ditulis Oleh : Akhmad Wizard - Akhmad Javier's

Muh.Akram Anda sedang membaca artikel berjudul Kumpulan Tools Untuk Memperlancar Saat Bermain Game Berat yang ditulis oleh Cyber4rt_cirebon yang berisi tentang : Dan Maaf, Anda tidak diperbolehkan mengcopy paste artikel ini.

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Cyber4rt_cirebon

2 komentar:

  1. wah baru tau nih... ane taunya cuma game booster doang.... hehehehe

    ReplyDelete
  2. gan 3d analyze juga bisa

    ReplyDelete

Back to top